Patrocinadores: Anunciate con nosotros comodo precios...

ARRENTIOS Y CONVERTIOS Y VUESTROS PECADOS SEAN BORRADOS HECHOS 3-19.
Agla se corona campeón del VII torneo Interasociaciones de Fedogolf

La justa fue dedicada al Banco de Reservas
Entre las damas en individual, Camila Yoo, de Sagolf, dominó la categoría A

Por Diario Libre – PUERTO PLATA

Carlos Elmúdesi de Fedogolf, (izquierda) y Rafael Villalona de Fedogolf (derecha) entregan una placa de reconocimiento a Roque Del Giudice, director de negocios electrónicos del Banreservas. (Prensa/Fedogolf)
La Asociación de Golf de La Altagracia (Agla), se llevó la Copa Banreservas, con puntuación de 81 para su segunda corona en el evento. Lo hizo en el 2019 y este año tuvo como premio además de la copa de campeón la suma de RD$100 mil, donados por el Banco de Reservas.

El evento fue celebrado en el campo Playa Dorada Golf Course, de Puerto Plata, y tomaron parte las nueve asociaciones de la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), y un total de 108 jugadores.

El segundo lugar fue para la Asociación de Golf de Santiago (Sagolf), con score de 72, ganó el evento en 2020. Se llevó a casa 50 mil pesos.

De manera individual, Juan Marcos Yunén ganó el primer lugar en la categoría A, con score de 73, pertenece a Agopro; del Agla, Enrique Rodríguez se llevó la AA, con 80; en la B, dominó Raúl Contreras, con 74, también del Agla; mientras que Domingo Batista, de Sagolf se llevó el primer lugar en la C, con 78.

Regístrate para vivir una experiencia personalizada de consumo de contenidos.

Registrarse en MiDL
Jugadores del Agla festejan luego de coronarse campeones del VII Torneo Interasociaciones. (Prensa/Fedogolf)
Otros ganadores

En la categoría Senior A, Raymon Tavarez, de la PPGA, ganó con tarjeta de 75; Jaime Liriano, de Sagolf se llevó el primer lugar en la Senior B, tras entregar tarjeta de 78.

Entre las damas, Camila Yoo, de Sagolf, dominó la categoría A, con score de 78, mientras que la B fue conquistada por Karen Cuevas, de la SPGA, que totalizó 79.

Santiago ocupó la segundo posición en el torneo interasociaciones, organizado por la Federación Dominicana de Golf. (Prensa/Fedogolf)
Ceremonia y saque de honor

El evento inició con el desfile de las selecciones de Santo Domingo, Monseñor Nouel, San Pedro de Macorís, La Romana, La Altagracia, La Vega, Distrito Nacional y Puerto Plata.

Se entonó las notas del Himno Nacional dominicano y luego el presidente de la Fedogolf, Carlos Elmúdesi tuvo a su cargo el discurso central, donde agradeció al Banco de Reservas por ser el soporte principal de la justa, “porque aquí se promueve la sana competencia de los golfistas para fomentar el desarrollo de este deporte a nivel nacional”.

Rafael Villalona Calero, ejecutivo del Comité Olímpico Dominicano (COD) y miembro de la directiva de Fedogolf, pronuncia la exhortación deportiva, previo al inicio del torneo de golf interasociaciones, ganado por la provincia La Altagracia. (Prensa/Fedogolf)
Roque Del Giudice, director de negocios electrónicos del Banco de Reservas, manifestó alegría porque a la institución se le dedicó el “tan importante evento”.

Por su parte, Rafael Villalona, pasado presidente de la institución y miembro del ejecutivo del Comité Olímpico Dominica hizo la exhortación deportiva, al momento de elogiar la organización del evento.

Luego Elmúdesi y Villalona entregaron la placa de reconocimiento, recibida por Del Giudice, quien posteriormente hizo el saque de honor.

La VIII edición del Torneo Interasociaciones de la Fedogolf se jugará en La Romana, anunciaron los organizadores en medio de la